Ingeniería Agroindustrial

La Ingeniería Agroindustrial forma profesionales lideres con habilidades, destrezas y competencias gerenciales, administrativos, operativos/productivos, capaz de diseñar y operar procesos con eficacia que involucran la transformación de materias primas de origen agrícolas y pecuarios en productos terminados, con el uso de sistemas productivos asociadas al uso de nuevas tecnologías, para la generación de nuevos productos de calidad y el desarrollo de nuevas empresas de bienes o servicios con responsabilidad social en armonía con el medio ambiente.

El Ingeniero Agroindustrial se enfoca en la misión y visión empresarial tomando decisiones de forma proactiva para el bien común de su personal y la organización, en la que planifica, controla, organiza, dirige, ejecuta y supervisa las operaciones de los procesos para industrializar y comercializar productos terminados alimentarios y no alimentarios; con el aprovechamiento de los subproductos o residuos generados de procesos, garantizando la inocuidad, cumpliendo con las necesidades y expectativas de los consumidores, utilizando normas, estándares, técnicas y herramientas necesarias para disminuir las pérdidas, maximizar los recursos y mantener relaciones mutuamente beneficiosas con los clientes y proveedores.

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